ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИКИНГИ » ХОДДИМИМИР » о.2 Канон


о.2 Канон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/4be27d1bbff8ab8be91f04654ad1c260/tumblr_mohkhbsVIY1rdf1x2o1_500.png

0

2

АТЕЛЬСТАН
http://sf.uploads.ru/t/QU62W.jpg
George Blagden
http://sc.uploads.ru/5Nigb.gif
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Захваченный в плен монах, которому пришлось несколько пересмотреть свою веру в контексте случившегося с ним происшествия. Сталь учителем Рагнара и невольным разработчиком планов набегов на Англию, рассказ о многих обычаях и особенностях существующих стран. Через некоторое время  стал почти своим в семье Рагнара и даже временно оставался главным в доме в моменты отсутствия оного.
Однажды остался у короля Англии и стал его советчиком, однако потом вернулся к Рагнару.


БЬЕРН АЙРОНСАЙД
http://se.uploads.ru/t/OG6Vx.jpg
Alexander Ludwig

захвачен;

http://sb.uploads.ru/MRefi.gif
После того, как Лагерта покинула Рагнара, Берн сделал выбор - остаться с матерью. Из мелкого мальчишки вырос высокий и сильный воин. От его гордости и самодовольства мало что осталось. Нынче же он поумнел.
После сражения на стороне своего отца, получил прозвище "Железнобокий".

РОЛЛО
http://sf.uploads.ru/t/7ZoxT.jpg
Clive Standen

захвачен;

Бесстрашный воин и красавец-мужчина, но у него, по его мнению, есть один огромный недостаток – его брат Рагнар. Ролло был бы безупречен, если бы его отвагу и удаль не затмевали гипертрофированные гордость и тщеславие. Любая удача Рагнара — словно персональное поражение для Ролло.  Едва не был убил в Англии.

0

3

Элла II — король Нортумбрии
http://sf.uploads.ru/t/gdM25.jpg
Ivan Kaye
Элла II был признан своим братом, королём Осбертом, наследником престола. Отстранив, фактически, Осберта от власти, он стал править Нортумбрией с 862 года. Его власть была безгранична. Элла жил и ни в чём себе не отказывал, грабил слабые поселения, подчиняя их своему правлению. убивал народы и захватывал церкви. Так продолжалось не долго. Во время первой встречи с северянами, Король Элла потерпел разрушения храмов на своих границах. Вторая встреча сулила людям Короля лишь разгром и разочарование. Ещё позже северянам удалось разгромить армию Короля. После непродолжительных переговоров, воины ярла Рагнара Лотброка покинули Англии и направились обратно в Каттегат, получив довольно крупную сумму налога. Тем же временем Элла решил просить помощи у Короля Эгберта. Вместе им удалось сокрушить армию Рагнара.
Король Элла довольно не глупый человек. Он расчётлив, но иногда слишком заносчив. Выиграв маленькую победу, ожидает, что выигрыш в войне ему обеспечен. Подобно всем королям, немного заносчив и ленив.


Эгберт - король Уэссекса
http://sd.uploads.ru/t/lcyWi.jpg
Linus Roache
Эгберт происходил из боковой ветви Уэссекской династии, несколько поколений которой не занимали престол Уэссекса. Он был сыном Эалмунда, внуком Эафы, правнуком Эоппы, праправнуком Ингильда, брата знаменитого короля западных саксов Ины. Имя матери Эгберта неизвестно.
Во время своего правления Эгберту пришлось столкнуться с серьёзной опасностью — нападениями северян. Викинги опустошили остров Шепи. Чуть позже, те же северяне на 35 своих кораблях высадились близ города Дорчестера. В сражении при Чармуте они разгромили войско Эгберта и прогнали его с поля битвы. В тот период был захвачен в плен один из воинов Рагнара - Ательстан. Король Эгберт научился некоторым премудростям жителей севера, перенял себе несколько правил и обычай народов Скандинавии. Прежде чем воевать, нужно хорошо узнать своего противника. После того, как Король Элла попросил помощи, Уэссекс, сплотивший вокруг себя англо-саксонские королевства и менее других областей доступный набегам датчан, стал центром сопротивления завоевателям.


Этельвульф — сын короля Эгберта
http://sf.uploads.ru/t/8Adxh.jpg
Moe Dunford
Сын Эгберта и Редбурги. Отец предназначал с детства слабого и беспечного Этельвульфа к духовному званию и поручил его воспитание священникам. Когда Этельвульф был отдан в плен северянам,  он молился Богу о своём благополучии и был очень удивлен, что воины из Скандивании сдержали слово и не тронули молодого наследника. Во время нападения северян, его отец Король Эгберт решил женить сына на дочери Короля Эллы, дабы укрепить новый союз родственными узами. Мужчина не сопротивлялся и не возражал отцу, так как считал, что все его просьбы равносильны приказам.


Квентрит — принцесса Мерсии
http://se.uploads.ru/t/tAIkD.png
Amy Bailey
Квентрит известная принцесса Мерсии. Хладная, непоколебимая, волевая, жестокая женщина. Она является одним из лучших воинов Англии, прекрасным стратегом. Никогда не полезет за словом в карман и может дать отпор своим стальным мечом. Квентрит совершала много различных сражений и почти во всех выигрывала, из этого вытекает её чрезмерная самоуверенность и наглость.  У женщины есть своя собственная армия, прославившаяся на всю Англию. Тренирует своих воинов сама, отбирает только лучших из лучших. Возможно именно в этом залог её побед.

0


Вы здесь » ВИКИНГИ » ХОДДИМИМИР » о.2 Канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC