ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИКИНГИ » АСГАРД » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание: Игра ведется с конца второго сезона сериала "Викинги"

845 год. Скандинавия. Непростое время наступает для северян, которые итак достаточно долгое время страдали из-за недостатка урожая и истощения ресурсов. Междоусобные воины не приводят к достаточно продуктивному результату, так как смена власти на определённых владениях никак не влияет на прирост средств, которые позволили бы людям жить в сытости. Пока бездельники гневаются на Богов, надеясь на перемены, смелые и бесстрашные воины, превозмогая трудности и ярость стихии, открывают новые земли. Слухи о Рагнаре Лодброке разошлись довольно быстро и трудно представить человека, который бы не слышал об истории этого бесстрашного воина. Довольно многие ярлы не отреагировали на столь смелый поступок, который доказывает существование западных земель, однако нашлись и те, кто решил присоединиться к ярлу Рагнару, чтобы совместными усилиями отправиться в поход на благо своего народа.
Для Англии явление язычников оказалось довольно ошеломительной новостью, хотя многие предсказывали приход чужеземцев, объясняя это наказанием за многочисленные грехи и поступки. Король Элла II понёс достаточный урон, который стал предупредительным сигналом для ближайших королевств. В итоге было решено выставить патрули на побережье, чтобы отслеживать приходы безжалостных дикарей с севера.
Грядёт война. И на чаше весов лежат не только бессметные богатства западных королевств, но и земельные просторы, которые могут дать новое и светлое будущие каждому викингу

.

Братья начнут
биться друг с другом,
родичи близкие
в распрях погибнут;
тягостно в мире,
великий блуд,
век мечей и секир,
треснут щиты,
век бурь и волков
до гибели мира;
щадить человек
человека не станет.

Песни волков и рогов грохотанья,
звений кольчуги звон режет глаз,
тени валькирий и их воздыханья,
ропот богов и йотунов глас.
Ветра дыханье и воронов клёкот,
вера воров и горечь судьбы,
ликов героев острые блики, Хильда!
Мы просто учились любить.
Мох возрастает на доме забытом,
мы уходили в дальний поход,
капельки крови на снеге покрывшем,
знали когда-то мы слово любовь.
Истина, вера, клятва,
терзанье йотунов, асов,
братьев, тебя,
гнили на досках древних драккаров, Хильда!
Любовь это жалость моя.
Óстроги храма забытой богини,
острые стали дев боевых,
мы никогда никого не забыли, Хильда!
Уже не любить нам других!
Девичий стан и белые руки,
Оки, ланиты, чары любви,
власы валькирий и тени их зыбки, Хильда!
Клятву берсерки дают на крови!

0

2

Сага 1: Скандинавия

1.1: "Отсель грозить будем Парижу"

сюжет: Слухи о победе Рагнара над конунгом Хориком распространились быстрее, чем остыло тело покойного. Наслышанные о славных подвигах и походах Лодброка, ярлы со всех ближних и дальних земель съезжаются, чтобы приветствовать нового конунга, ( а также завязать необходимые связи/разузнать о дальнейших планах по расширению территорий/ набиться в коллеги).
статус: завершен
подробнее: квест №1

1.2:"Подковерные замыслы"

сюжет: Рагнар установил раздельное конунгство, отдав бОльшую территорию своему брату Ролло,- неслыханная щедрость от того, кому всего мало. Однако, конунг Рагнар всегда на шаг впереди остальных и в мыслях, и в действиях.  Но Лагерта уже давно догадывается, что он "положил глаз" на ее земли...
статус: завершен
подробнее:"подковерные замыслы"

2.1: "Отсель грозить будем Парижу vol.2"

сюжет: после месяца кропотливой работы (напоминаем, что был возвращен контроль над каменоломней, откуда тащили камни на строительство каменной стены для Каттегата. Земли Лагерты были отданы во владение различным мелким ярлам, за чьи деньги и финансировалось строительство стены а так же парочки новых драккаров. Дабы не ловить ветвями ветер, Рагнар созывает неформальный тинг, состоящий из ярлов и прочих недоярлов, а так же из видных сторонников, дабы решить, что по чём, как и когда они поедут бить морду, а главное -кому.
статус: активен (очередь: Skadi / Reaghan)
подробнее: квест #2

0


Вы здесь » ВИКИНГИ » АСГАРД » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC